• Italiano
  • Inglese
  • Francese
  • Spagnolo
  • Tedesco

Le tre Grazie

Main Navigation
  • Home
  • Chi siamo
  • Dove siamo
  • Servizi
  • Listino
  • Archivio news
  • Contatti

Carciofi sott’olio


5 Marzo 2016

é tempo di iniziare a preparare i carciofi sott’olio : La mia ricetta è la seguente: 1 litro di aceto bianco per un litro di vino bianco , sale ,…

Filindeu


5 Marzo 2016

Oggi a lezione su come si fa il FILINDEU . un tipo di pasta che appartiene alla tradizione Nuorese gli ingredienti sono semplicemente : acqua ,sale ,e semola di grano…

Treeking a Capo Caccia


1 Marzo 20161 Marzo 2016

Con la primavera anticipata che abbiamo  quest’anno , cosa c’è di meglio di un bel treeking sulla costa di capo Caccia  – Argentiera, fra mare e montagna, per immergersi  …

Un weekend ad Alghero per la Sagra del riccio di mare


21 Febbraio 201611 Aprile 2018

Nei mesi di febbraio e marzo, i pescatori di Alghero possono raccogliere il riccio di mare che troverete sui tavoli dei ristoranti in diverse e prelibate ricette. Per l’occasione   si…

← Previous
1
…
4
5
Raccomandaci su
trivago il motore di ricerca hotel
B&B Le Tre Grazie - P.IVA 01667370900 | Copyright © 2016 All Rights Reserved. Powered by Web Project
  • Stay Connected
  • Facebook