Le Tre Grazie

  /  Ricette   /  Torta di albicocche biologiche

Torta di albicocche biologiche

Quest’anno abbiamo raccolto tante belle albicocche biologiche con le quali ho fatto delle profumate e soffici torte ,usando la nostra farina integrale di grano Capelli.
Ricetta:
lavorare bene 4 uova insieme a 200 g di zucchero, la buccia grattugiata di un arancio o limone , un bicchierino di grappa .
in un secondo tempo aggiungere mezza tazza di olio extravergine di oliva , amalgamare bene dopo di che aggiungere un cucchiaino raso di bicarbonato di sodio ( al posto del lievito) e aggiungere la farina integrale quanto basta per avere un impasto morbido.
Stendere l’impasto su carta da forno in una teglia per dolci e affondarci dentro tutti i pezzi di albicocche che ci stanno ,spolverare sopra lo zucchero e infornare a 200°.
IMG_0199 IMG_0202

You don't have permission to register